Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de mollitas
40 Min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min