Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Marineras murcianas
1h
Sopa marinera asturiana
45 min
Leche merengada
5min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Coca de mollitas
40min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Gazpacho de mero
1h 10 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min