Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40 min
Masa para cocas
1h
Roscos chiclaneros
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Fritillas
35 Min
Ensaimadas individuales
9h
Tortas dulces y saladas
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min