Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
- 500 g de leche
- 130 g de azúcar moreno
-
2
pellizcos de canela molida
o bien ½ palo de canela - 5 huevos
- minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 359.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de mollitas
40min
Pestiños andaluces
1sa
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de llanda
40min
Roscos chiclaneros
1sa
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Paparajotes (Murcia)
45min
Poleá
15min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min