Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Coca de llanda
40 Min
Leche merengada
5 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de mollitas
40 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Ensaimadas individuales
9h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min