Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1u. 45min
Pudin de pan
3u.
Savarin rápido al ron
1u. 30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Cremadillos
3h 50min
Pestiños borrachuelos
50min
Cortadillos de cidra
1u.
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta San Marcos
4h