Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1sa 45 dk
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Pudin de pan
3h
Almoixàvenas
1sa 30 dk
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de turrón
1sa 20 dk
Roscos de vino
45 Min