Vegetable-potato-meat purée
TM6 TM5 TM31

Vegetable-potato-meat purée

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
  • 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
  • 20 - 30 g meat, sinew free, cut in pieces
    o bien 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel)
  • 400 g water
  • 30 - 45 g orange juice
  • 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)

Inf. nutricional
por 270 g
Calorías
831 kJ / 199 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
12 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas