Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adonan
- 270 g air
- 1 sdt gula
-
1
sdt ragi kering instan
o bien 10 g ragi basah, dalam remahan - 60 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 500 g tepung spelt (spelt flour), tambahkan untuk taburan
- 2 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
- 100 g mozzarella, ditiriskan, potong kecil-kecil
- 250 g tomat ceri
- 80 g pure tomat
- 20 g cuka balsamik
- 2 siung bawang putih
- 3 - 4 tangkai basil segar, daun saja
-
1
sdt oregano kering
o bien 2 - 3 tangkai oregano segar, daun segar - 1 sdt gula
- 3 jumput garam laut halus (fine sea salt)
- ½ cabai segar, biji dibuang, diiris (5 mm)
- 190 g salmon asap, diiris (1 cm)
- 2 - 3 tangkai peterseli segar, daun saja
- 60 g bawang bombai merah, dipotong bagi empat
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 20 g sari lemon
- 100 g zaitun hitam (pitted black olives)
- 100 g campuran salad dengan selada mesclun
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 3534 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
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