Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Zucker
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 230 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Pck. Backpulver (ca. 15 g)
- 1 Prise Salz
Frittata und Ratatouille
- 20 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 6 - 7 Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
Erdbeersauce, Crêpes und Fertigstellung
- 45 g Zucker
- 300 g Erdbeeren
- 20 g Balsamico, dunkel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 400 g Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 200 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Schinken, in Scheiben, gekocht oder roh, zum Garnieren
- geriebener Parmesan zum Garnieren
- Rucola zum Garnieren
- Brot zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1027 mg
En las Colecciones
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