Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
o bien 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt, to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg, whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter, melted, to brush (opcional)
- confectioners sugar, to sprinkle (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 112 mg
En las Colecciones
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