Versiones compatibles
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi
- 3 EL Sonnenblumenöl
Fruchtsorbet
- 60 - 100 g Zucker, nach Geschmack
- 500 g Obst, in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Brokkolisalat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Öl
- 15 g Essig
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 6 EL Mascarpone (250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 2123 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587238