Versiones compatibles
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecakes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, light
o bien 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
o bien 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
o bien 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kümmel, ganz - 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. TL Beerenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3875 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1338 mg
En las Colecciones
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