Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto z orzechami
- 25 g orzechów laskowych, całych
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 180 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
Czekoladowe nadzienie
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 żółtka
- 50 g cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2565.2 kJ / 612.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Słodki pudding toffi
1h
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Ciasteczka czekoladowe
45 min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3hod. 20min
Tarta z musem czekoladowym
12h 50min
Brownie z krówkami
50min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3 godz.
Tarta jabłkowa
1h
Fondant czekoladowy
50min
Sernik gianduia
11 Std.
Ciasto czekoladowe
50min
Sernik crème brûlée
10h 15min