Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 226 mg
Recetas alternativas
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 dk
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Kräuterquark
10 Min
Paprika-Salat
20min
Schneller Caesar Salat
10 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min