Creamy Mushroom Soup

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • button mushroom, fresh halved or quartered as needed
    395 g
  • water
    510 - 595 g
  • whole milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste
  • salt
    ½ tsp
  • cooking cream
    60 g
  • parsley, fresh leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese
    45 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 381.9 mg
Proteína 6 g
Calorías 514.5 kJ / 123 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...