Posypka z pestek dyni (zero waste)

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
240 g

Ingredientes

Prażone pestki dyni
  • 1 dynia mała (ok. 1 kg), np. Hokkaido, piżmowa
  • 500 g wody
Posypka z nasion dyni
  • 100 g orzechów, całych, mieszanych np. migdałów, orzechów nerkowca, orzechów pekan, orzechów laskowych
  • 20 g sosu sojowego
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 łyżeczki przyprawy Ras el Hanout lub dowolnej mieszanki przypraw (patrz wskazówka)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 450.4 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 2453.3 kJ / 584.1 kcal
Grasa 50.8 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...