Dispositivos y accesorios
血橙配金巴利布丁
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 人份
Ingredientes
-
黄油 涂抹用
-
面粉 防粘用
-
200 克 橙, ,去皮,取肉切段血橙 去皮,取肉切段200 克
-
石榴籽120 克
-
蜂蜜20 克
-
金巴利酒20 克
-
金酒20 克
-
黄油 切小块230 克
-
白砂糖230 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
牛奶120 克
-
橙皮 切碎3 茶匙
-
低筋面粉230 克
-
泡打粉2 茶匙
-
水1100 克
香草酱
-
蛋黄6 颗
-
牛奶450 克
-
白砂糖75 克
-
香草豆荚1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
184.1 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
2629.6 kJ /
628.5 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
72.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
专业
24 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna valoración
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna valoración
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna valoración
橙汁糖浆梨
Ninguna valoración
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna valoración
蒸巧克力馅饼
Ninguna valoración
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna valoración
莓馅土豆饺子配香草酱
Ninguna valoración