Dispositivos y accesorios
Salsa Rouille
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen