Dispositivos y accesorios
Salsa Rouille
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crema inglese
10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Palline avena e burro d’arachidi
Ninguna valoración
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Ninguna valoración
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Ninguna valoración
Crostata di frutta
1h 10min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Flan di semolino
1h 15min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Polenta ticinese
45min