Dispositivos y accesorios
Canederli della nonna
Prep. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
928 kJ /
221 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Frappucino al caffè
5 Min
Zabaglione
15 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Polpettone veloce
55 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min