Dispositivos y accesorios
韭黄猪肉肠粉
Prep. 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油 防粘用适量
-
猪里脊肉 切薄片50 克
-
韭黄 切段50 克
-
大米 制作米浆用40 克
-
木薯淀粉10 克
-
水 淘洗干净沥干120 克
-
水 蒸煮用500 克
-
油 涂抹用适量
-
豉油皇酱汁少许
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
91.8 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
564.3 kJ /
134.9 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China