宝宝茶碗蒸

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 干贝
    2 颗
  • ,浸泡用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 140 克
  • 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 鸡胸肉 ,切小块
    20 克
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菇 ,一切二
    1 朵
  • 秋葵 ,切片
    1 根

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 204.3 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 425.6 kJ / 101.8 kcal
Grasa 6.2 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...