Greek Yogurt

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 11h 40min
8 portions

Ingredientes

  • whole milk pasteurized
    910 g
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    225 g
  • water
    980 g
  • lemon juice only
    ½
    1 tsp ascorbic acid, juice only

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 80.3 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 602.6 kJ / 144 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...