Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)
    80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Schalotten
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    100 g
    100 g Krabben, geschält
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 32 g
Calorías 2688 kJ / 643 kcal
Grasa 29 g
Fibra 5.3 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...