Dispositivos y accesorios
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Prep. 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
中筋面粉 多准备些撒粉防粘用50 克
-
水 制作面疙瘩用25 - 30 克
-
油5 克
-
南瓜 切约1厘米丁50 克
-
蘑菇 切约1厘米丁30 克
-
菜心 切丝20 克
-
虾仁 手剥河虾仁50 克
-
水 烹煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
308.1 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China