
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 - 180 g Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)
- 20 g Olivenöl
-
100
g Champignons, frisch geviertelt
o bien 100 g Kräuterseitlinge geviertelt - 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
-
1
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
o bien 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (opcional)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 374.9 kcal / 1568.5 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 631.3 mg
Recetas alternativas
45min
35min
45min
35min
30min
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
20min
1h 40min
35min