Reis mit Lachs und Champignons
TM7

Reis mit Lachs und Champignons

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 150 - 180 g Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Champignons, frisch geviertelt
    o bien 100 g Kräuterseitlinge geviertelt
  • 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
    o bien 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (opcional)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Wasser
  • 200 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
374.9 kcal / 1568.5 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
631.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo