草莓酱淋苹果丝

草莓酱淋苹果丝

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 白巧克力
    50 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 新鲜草莓
    400 克
    400 克 冷冻草莓
  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    4 个
  • 新鲜薄荷 只取叶片
    2 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 16 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1164.3 kJ / 278.3 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo