Dispositivos y accesorios
草莓酱淋苹果丝
Prep. 15min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
白巧克力50 克
-
核桃仁50 克
-
400 克 冷冻草莓新鲜草莓400 克
-
苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块4 个
-
新鲜薄荷 只取叶片2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
16 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1164.3 kJ /
278.3 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna valoración
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna valoración
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna valoración
血橙配金巴利布丁
Ninguna valoración
橙汁糖浆梨
Ninguna valoración
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna valoración
蒸巧克力馅饼
Ninguna valoración
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna valoración