酥脆螺旋红薯煎饼

酥脆螺旋红薯煎饼

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 55min
12 块(pc)

Ingredientes

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 4 个
  • 青葱 切碎
    40 克
  • 新鲜辣椒 去籽,切碎
    1 条
  • 新鲜姜 切薄片(2毫米)
    30 克
  • 2 个
  • 玉米粉 (淀粉)
    20 克
  • 白芝麻
    1 汤匙
  • 咖喱粉
    1 茶匙
  • 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 食油 煎炸用
  • 新鲜芫荽 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Sodio 243.4 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 350.1 kJ / 83.7 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 15.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...