宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
8 只

Ingredientes

  • 焯水用
    250 克
  • 青菜 取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 切块
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 猪肉 切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • 约小撮
    1 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒸煮用
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 只

Sodio 23 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 137.1 kJ / 32.8 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...