Dispositivos y accesorios
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Prep. 15min
Total 35min
8 只
Ingredientes
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 只
Sodio
23 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
137.1 kJ /
32.8 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China