番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
1 人份

Ingredientes

  • 番茄 切丁
    50 克
  • 芥兰 切丁
    25 克
  • 藜麦、白色
    10 克
  • 选择胚芽米
    30 克
  • 约小撮
    1 克
  • 230 克
  • 鳕鱼排 无刺,切小块
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 37.4 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 655 kJ / 156.6 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...