Dispositivos y accesorios
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Prep. 5min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
37.4 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
655 kJ /
156.6 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China