Dispositivos y accesorios
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Prep. 5min
Total 10min
4 片
Ingredientes
-
牛里脊 切小块30 克
-
芦笋 切段20 克
-
蘑菇 一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 煎制用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
24.8 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
253 kJ /
60.5 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China