Dispositivos y accesorios
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Calorías
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - clássica
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Merengue de Natal
3h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa
50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3h 45min