Dispositivos y accesorios
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Calorías
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - clássica
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho quatro queijos
20min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min