Dispositivos y accesorios
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Calorías
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - clássica
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna valoración
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Patê de queijos
5min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Geleia de Framboesa
25min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Manteiga ghee
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min