Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
o bien 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 8 fatias
- Calorías
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2348.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Pizza calabresa
27h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Risoto de camarão
30 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sorvete de mandioca e coco
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1h 25min
Tartar de salmão
10min
Sorbet de limão
8h 30min