Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o bien g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Banana Milkshake with Honey
5 Min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Penne with mussels
1h 5min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna valoración
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Chawanmushi
1h 15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Passion fruit mojito mocktail
15min