Pomalu vařené hrušky na červeném víně

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 5h
4 porce

Ingredientes

  • 750 gramů červeného vína
  • 100 gramů portského vína
    100 gramů vody
  • 250 gramů vody
  • 350 gramů cukru
  • 2 skořice, celé
  • 2 badyány
  • pomerančová kůra 2 kousky (1 cm x 3-4 cm)
  • 4 hrušky (každá cca 180 gramů), oloupané

Inf. nutricional por 1 porci

Calorías 651.5 kcal / 2725.7 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 125.6 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 17.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...