Tal kage

Tal kage

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h
16 portion

Ingredientes

Glasur
  • sukker
    250 g
  • fløde
    50 g
  • hvid chokolade til madlavning, små stykker eller callets
    180 g
  • smør skåret i stykker, stuetemperatur
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Kage
  • smør stuetemperatur, plus ekstra til smøring
    250 g
  • hvedemel plus ekstra til mel
    350 g
  • sukker
    150 g
  • farin
    100 g
  • vaniljestang kun korn
    1
  • æg
    6
  • mælk
    200 g
  • bagepulver
    1 tsk
Flødeskum og pynt
  • fløde, min 30 % fedt afkølet
    400 g
  • flødestabilisator
    16 g
  • blandede frugter, friske til pynt
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 2381.1 kJ / 568 kcal
Grasa 34 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo