Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g mælk
-
20
g gær, knust
o bien 1 pakke tørgær, knust - 90 g rørsukker
- 70 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skål og form
- 350 g hvedemel
- 2 æg
- 2 knivspids salt
- 170 g æble, uden kerne, skåret i kvarte
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
o bien 2 tsk vaniljesukker -
1
tsk kartoffelmel
o bien 1 tsk majsmel - 1 spsk citronsaft, friskpresset
- ¼ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk kardemomme, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- smør, for at smøre formen
- 1 kanelstang
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 45 mg