桃子奶冻

桃子奶冻

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 鱼胶片
    3 片
  • 冷水 浸泡用
    适量
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    300 克
  • 牛奶
    200 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 桃子 切约1厘米丁
    200 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    20 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 开心果果仁碎
    2 汤匙
    2 汤匙 山核桃仁
  • 薄荷叶
    2 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 56.7 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 1974 kJ / 471 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 21.1 g
Carbohidratos 36.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...