Dispositivos y accesorios
桃子奶冻
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 人份
Ingredientes
-
鱼胶片3 片
-
冷水 浸泡用适量
-
稀奶油(含脂量30-40%)300 克
-
牛奶200 克
-
白砂糖60 克
-
桃子 切约1厘米丁200 克
-
细砂糖40 克
-
黄油20 克
-
鲜榨柠檬汁5 克
-
2 汤匙 山核桃仁开心果果仁碎2 汤匙
-
薄荷叶2 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
56.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1974 kJ /
471 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
简单烹饪
5 Recetas
China
China