Chutney di pesche con curry

Chutney di pesche con curry

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti

Ingredientes

  • 300 g di cipolle tagliate a metà
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
  • 110 g di zucchero gelificante
  • 10 g di uvetta
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere delicato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 2 g
Calorías 865 kJ / 207 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...