Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Green Power Salad
Ninguna valoración
Crema al limone
Ninguna valoración
Mezzelune di mela
2h 40min
Granita di albicocche
10min
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Tarte flambé
40min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
French Dressing
15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min