Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia alle mandorle
2h
Sformato di pipe
50min
Torta al cioccolato fudge
1h
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Muffin salati alle verdure
45min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Ninguna valoración
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cake bagnata all'arancia
1h 30min