Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Omelette dei supereroi
Ninguna valoración
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Ninguna valoración
Riso spagnolo al salmone
Ninguna valoración
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Ninguna valoración
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Insalata di couscous
50min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Consommé di verdure con gnocchi
Ninguna valoración
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Ninguna valoración