Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Curry di pesce
Ninguna valoración
Pane bigio in cassetta
Ninguna valoración
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Polpettine dolci di semolino
40min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Cannoli alle nocciole
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote
1h 10min