Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Vin brûlé bianco
20 Min
Girelle alle noci e cannella
Ninguna valoración
Pastiera fiori d'arancio
12h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Croissant con ripieno di noci
Ninguna valoración
Fagotto napoletano
2h 15min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min