Dispositivos y accesorios
西葫芦三文鱼卷
Prep. 15min
Total 25min
10 片
Ingredientes
-
西葫芦 切成能放入进料口的长度500 克
-
新鲜莳萝5 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
奶油乳酪 软化200 克
-
新鲜莳萝 切碎,装饰用适量
-
烟熏三文鱼 切片200 克
-
芝麻菜 用于装饰适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
240 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
健康小食
5 Recetas
China
China