橄榄番茄鲜奶酪

橄榄番茄鲜奶酪

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 10h 15min
10 人份

Ingredientes

  • 番茄干
    30 克
  • 黑橄榄 去核
    30 克
  • 黄甜椒
    50 克
  • 新鲜牛至 约1汤匙
    5 克
  • 3 - 4 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 牛奶
    800 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 312 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 379.6 kJ / 90.7 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...