Dispositivos y accesorios
橄榄番茄鲜奶酪
Prep. 15min
Total 10h 15min
10 人份
Ingredientes
-
番茄干30 克
-
黑橄榄 去核30 克
-
黄甜椒50 克
-
新鲜牛至 约1汤匙5 克
-
盐3 - 4 小撮
-
特级初榨橄榄油10 克
-
牛奶800 克
-
稀奶油200 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
312 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
379.6 kJ /
90.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
发酵如此简单
5 Recetas
China
China