
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel halbiert
- 25 g Butter in Stücken
-
20
g Mehl
o bien 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz nach Geschmack (opcional)
- ¼ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Acuka
5min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min