Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 gramů mléka
- 70 gramů cukru krupice
- 25 gramů čerstvého droždí
- 20 gramů pohankové mouky, domácí nebo certifikované bezlepkové
- máslo, na mazání
- 3 vejce
- 380 gramů směsi bezlepkové mouky
- 1 čajová lžička soli
- 2 polévkové lžíce psyllia
- 100 gramů másla
- směs bezlepkové mouky, na podsypání
- vejce, rozšlehané
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
En las Colecciones
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