Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dýňová frittata s petrželovým dipem
40min
Banánový jogurt
5 Min
Jogurtový cheesecake
8h
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 Min
Likér z lesních plodů
25 Min
Cuketové bábovičky
50 Min
Vánoční cupcaky
45min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Riccotové muffiny se špenátem
35min
Řepánky
1h 45min
Liptovská pomazánka
5 Min
Polévka červená z řepy
35min