Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (opcional)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1804 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Salami-Sauce
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Würstchen-Gulasch
35 min
Würziger Feuertopf
40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min