Dispositivos y accesorios
蒸椰糖糕
Prep. 5min
Total 50min
25 片
Ingredientes
-
植物油 刷油用
-
椰糖 切成小块150 克
-
蔗糖50 克
-
水1400 克
-
绿豆粉20 克
-
粘米粉110 克
-
木薯粉20 克
-
碱性水1 茶匙
-
椰浆250 克
-
热水50 克
-
盐½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
50 mg
Proteína
1 g
Calorías
315 kJ /
75 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
友族的斋戒美食
15 Recetas
Internacional
Internacional