蒸椰糖糕

蒸椰糖糕

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 50min
25 片

Ingredientes

  • 植物油 刷油用
  • 椰糖 切成小块
    150 克
  • 蔗糖
    50 克
  • 1400 克
  • 绿豆粉
    20 克
  • 粘米粉
    110 克
  • 木薯粉
    20 克
  • 碱性水
    1 茶匙
  • 椰浆
    250 克
  • 热水
    50 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 50 mg
Proteína 1 g
Calorías 315 kJ / 75 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...