Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
2 kopper

Ingredientes

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • græskarkerner
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 g
  • gærflager (opcional)
    1 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • peber, stødt
    ⅛ tsk
  • græsk yoghurt
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 kopper

Sodio 806 mg
Proteína 34 g
Calorías 6730 kJ / 1609 kcal
Grasa 147 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 23 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo