
Dispositivos y accesorios
Bagt gulerods dip
Prep. 15min
Total 1h
600 g
Ingredientes
-
gulerod i mindre stykker400 g
-
honning30 g
-
olivenolie30 g
-
appelsin skal og saft1
-
fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker1
-
kommenfrø½ tsk
-
muskatnød, stødt¼ tsk
-
sød paprika2 tsk
-
havsalt, flager1 - 1 ½ tsk
-
tahin60 g
-
græsk yoghurt80 g
-
vand100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
1049 kcal /
4390 kJ
Proteína
24 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
110 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
2778 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
20min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración