Bagt gulerods dip

Bagt gulerods dip

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
600 g

Ingredientes

  • gulerod i mindre stykker
    400 g
  • honning
    30 g
  • olivenolie
    30 g
  • appelsin skal og saft
    1
  • fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker
    1
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • havsalt, flager
    1 - 1 ½ tsk
  • tahin
    60 g
  • græsk yoghurt
    80 g
  • vand
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 g

Calorías 1049 kcal / 4390 kJ
Proteína 24 g
Grasa 64 g
Carbohidratos 110 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 2778 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo