
Dispositivos y accesorios
Fermenteret rødbede dip
Prep. 20min
Total 25h
660 g
Ingredientes
Iblødsætning
-
cashewnødder, rå (se tips)200 g
-
salt1 tsk
-
filtreret vand
Rødbede dip
-
rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)500 g
-
salt
-
ekstra jomfruolivenolie2 spsk
-
sort peber, stødt
-
fed hvidløg1
-
probiotika kapsel2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 660 g
Calorías
1565 kcal /
6547 kJ
Proteína
45 g
Grasa
116 g
Carbohidratos
110 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
1741 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
20min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración