
Dispositivos y accesorios
Fermenteret rødbede dip
Prep. 20min
Total 25h
660 g
Ingredientes
Iblødsætning
-
cashewnødder, rå (se tips)200 g
-
salt1 tsk
-
filtreret vand
Rødbede dip
-
rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)500 g
-
salt
-
ekstra jomfruolivenolie2 spsk
-
sort peber, stødt
-
fed hvidløg1
-
probiotika kapsel2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 660 g
Sodio
1741 mg
Proteína
45 g
Calorías
6547 kJ /
1565 kcal
Grasa
116 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
15min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración