Fermenteret rødbede dip

Fermenteret rødbede dip

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 25h
660 g

Ingredientes

Iblødsætning
  • cashewnødder, rå (se tips)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • filtreret vand
Rødbede dip
  • rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)
    500 g
  • salt
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • sort peber, stødt
  • fed hvidløg
    1
  • probiotika kapsel
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 660 g

Calorías 1565 kcal / 6547 kJ
Proteína 45 g
Grasa 116 g
Carbohidratos 110 g
Fibra 21 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 1741 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo