
Dispositivos y accesorios
Urte og hvidløgsdip
Prep. 5min
Total 5min
320 g
Ingredientes
-
fed hvidløg1
-
bredbladet persille, frisk6 kviste
-
forårsløg i mindre stykker2
-
flødeost250 g
-
yoghurt naturel eller 10 - 20 gr. mælk2 spsk
-
purløg, frisk finthakket
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 320 g
Sodio
935 mg
Proteína
17 g
Calorías
3723 kJ /
890 kcal
Grasa
87 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
49 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
15min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración